Пташка

Птица вольная пташка, летит, где вольно ей,
А ты не сможешь так вот быстро улететь за ней...
Там, у реки её собратья, друзья, её семья,
Там распевают птицы-братьявсегда,
Там, у реки, где радость льётся,
Там привольно и поется...

Надюша***12.09.08


Рецензии