Быть может

Невыплаканных слез бездонные моря,
Невысказанных слов ночная кутерьма,
Неписанных стихов нечитаны тома,
Недоразгаданная, как во сне, душа.
Быть может, для тебя я это берегла,
Быть может, для тебя я ночи не спала,
Быть может, у тебя усну я на плече,
Быть может, о тебе я грежу в тишине


Рецензии