Осенней листвой заметало следы...

Осенней листвой заметало следы,
И ты
       Шел шуршащей походкой.
Всё также на землю ложились листы
Любви моей легкой и кроткой.

Ты шел, оставляя меня позади,
Жди,
       Шепот тебя мой догонит,
И знаешь, ведь сердце наверно простит,
Но чувство рассудка не тронет.

Осенней листвой заметало следы,
Романа с печальным финалом,
Но острая боль нам сжигала мосты
И руки безумством сжимала…

А осень листвой заметала твой след,
И плакала горько дождями,
Назад поворота у нас больше нет--
Во всем виноваты мы сами.


Рецензии