На три буквы. Басня

Сидит Ворона с пищей на сосне,
А под сосной Лиса кроссворд решает:
– «Продукт молочный». Разгадать бы мне!
Всего три буквы. Кто же разгадает?

– Отвечу. Не слетит с меня корона.
Об этом знает ка-р-ждый идиот! –
Клюв распахнув, закаркала Ворона –
И тут ответ слетел Лисице в рот.


Рецензии