Я Вас люблю...

Я Вас люблю!
Готов я ждать часами
Ответных чувств,
Иль встретить снова Вас,
Чтоб вместе выпить по бокалу
Любимого французского вина.
Я помню, что тогда смеркалось,
Мы пробыли с тобою до темна,
Вокруг для нас цвела весна
Мы просидели вместе до утра...

Да,
Всего один глоток вина,
И сразу в памяти она...


Рецензии