Странная...

Странная штука,
Любовь называется .
Сколько уж жду
Все мечта не сбывается.
 
У подруги класный парень,
Я завидую слегка,
Она все жизнью не довольна,
А я хочу быть как она.
 
Я живу в мечтах красивых,
Она в мире наслажденья,
Я живу в мире счастливых,
А сама как приведенье...
 
Я не знаю, что за странность,
Но живу как иностранец.
 
Нет мечтам моим покоя,
Нет парням ее отбоя...


Рецензии