Умру дождливым днём

Я помню каждый нашей жизни миг
И каждый с тобою проведённый день,
И всё чего я так и не достиг,
Оставив от себя с тобой лишь тень...

И я мечтаю об одном:
Что я умру дождливым днём.
Тогда приду в твои мечты
И встану поражённый у двери.

Я там увижу вновь твои глаза,
Как отсвет леса красит небеса,
В них серый цвет подастся зеленой,
Когда я встану рядышком с тобой.

Я посмотрю на солнечный кружок
И птиц поющих радостный полёт.
И вспомню всё, что я не смог
Тебе приподнести... И этому черёд:

Подарком преподнесу тебе весь мир,
И мы в нём поситим все уголки.
Я покажу, как от любви к тебе парил,
И вместе воспарим, как раньше не смогли...

Но я живу, и я один...
На одиночество твоё смотрю,
Забытое тобой в углу,
И повторяю, как кретин:

Что я дождливым днём умру
И что очнусь в твоей мечте.
Что без тебя жить не могу,
И что мечты лишь о тебе...


Рецензии
нда...грустно, конечно, но тема раскрыта прекрасно

Глорин   21.09.2008 20:03     Заявить о нарушении