моя Любовь

Я любовь признаю нежную,
Когда чувства обострены,
Я на любовь отвечу ласкою,
Поцелуем Любви.

Мне нужна Любовь и страстная,
Когда всё внутри горит.
Только не грубая, а твёрдая,
Ты, смотри её не загуби..

Мы с тобой уже в возрасте,
Понимаем, что Любовь сильна,
И ничем уже не вытравить
Это чувство нам...

Мы стремимся к друг другу,
Жить., дышать, спать не можем мы,
Друг для друга мы стали нежностью,
Ласкою, заботою стали мы.

Так давай не терять с тобой
Эту нашу Любовь...
Нитью связаны мы навечно,
Вот такая наша Любовь..


Рецензии