Как нужен нам мужчина смелый

Как мы слабы и неумелы,
В тупик нас ставят пустяки,
Как нужен нам мужчина смелый,
Как жаждем мы его руки…
Забыв себя, зов слыша тела,
К нему, смиренная, пришла…
И не уйду. У двери села,
Ждала, вошла, да и легла…
Ах, он склонился надо мною,
То в жар, то в холод, Боже мой…
Волнуясь, я глаза закрою,
Давай же, действуй, мой герой …
Всё было сильно, я не скрою…
И легкий стон сорвался с губ….
Хирурга мощною рукою
Был вырван мой болящий зуб.


Рецензии
Светлана - как всегда!
Вы просто мастер неожиданных переходов.
С уважением,
Евгения

Евгения Таубес   15.09.2008 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.