Любовь игра!

       Любовь игра, в театре одного актера.
       Когда ты растворяешься, от мысли и от взора.
       Когда наполнен ты  любовью.
       Живешь, когда одним лишь только днем.
       И думаешь, что завтра  не наступит. 
      
       В любимом видишь идеала.
       На встречу я не шла,бежала,
       Чтобы скорей в объятьях  утонуть.      
       От нежных слов разомлеть,  растаять.     
       И чувств своих уже не прятать.       
       И новое в тебе, с улыбкой   открывать.
   
       Прикосновение рук,и взгляд скользящий,     
       Ты улыбнешься, таю я от счастья,
       Что вновь я обладаю, лишь тобой...   
       Заполонил собой мою ты душу,
       Ты все и вся! Покой ты мой  нарушил!    
       Да так, что подчинилась я сполна. 
    
       Мне дорог каждый миг,когда ты рядом.
       Люблю слова любви я слушать,
       Люблю, когда актриса я и прима.
       А ты единственный мой зритель.

       Сорву аплодисменты, крики  браво!
       Все для тебя! Ты строгий мой ценитель!
       Единственное, о чем прошу я  сцену,
       Кулис не поднимать,  замедлить время...
     

       


Рецензии
точно,время в такие минуты как будто несется больше скорости света.
Удачи ВАМ!

Ольга Сидельникова Попкова   31.05.2009 16:23     Заявить о нарушении
Когда двое по настоящему любят,время для них исчисляется только прикосновениями и трогательными нежными словами...Это другое измерение...Вам,Ольга, самых незабываемых мгновений,и пусть время будет неподвластно!

Арина Самчук   03.06.2009 16:44   Заявить о нарушении