***

Это всегда необъяснимо.
Так, невзначай повстречаться взглядом.
Поток информации неуловимый.
И сразу понятно, кто с тобой рядом.

Расчёты параметров, характеристика.
Объект возможного поражения.
Не зная совсем ничего. Мистика
Тайна взаимного притяжения.

Мы проживаем чужие жизни,
Мы надеваем чужие маски.
Те 2 часа, пока идёт поезд.
Чтоб не увидеть друг-друга больше.


Я знаю давно: это глупая тактика,
Но каждый раз не могу удержаться.
Наряю в глаза, как в чужую галактику.
В поисках места, где мог бы остаться.

Впрочем ты знаешь эти игры точно,
Знакома с техникой поражения взглядом.
Целую жизнь проживая заочно,
Случайные люди оказались вдруг рядом.

Мы проживаем чужие жизни,
Мы надеваем чужие маски.
Те 2 часа, пока идёт поезд.
Чтоб не увидеть друг-друга больше.


А может быть ты - та, кто мне нужен.
Единственный смысл и свет моей жизни.
Я вижу свои черты в твоих детях.
Вот только не будет их, скоро ты выйдешь.

А я как обычно поеду к дому.
А ты по делам, а может и к мужу.
Ничем не кончаются сотни историй,
Ещё не начавшись, а может так лучше...


Рецензии