Я словно птица

Я словно птица, летящая против ветра…. Он ломает мне крылья, а я все равно лечу… к тебе. Мои крылья расправляются от любви и задевают небеса, сулящие мне встречу с тобой.
Но наступает мрак, а до тебя еще так далеко!.. Я не вижу света в безлунную ночь, но продолжаю полет. Силы мои на исходе, я больше не могу лететь…. Я падаю… Прямо в тернии!!!…
Но что это, кровь? Сердцу больно.
Но что это там, высоко? Кажется, зажглась звезда…. От нее исходит млечный путь! Я нахожу в себе силы, чтобы подняться ввысь. Я уже почти долетела до звезды….
Я словно птица, летящая в никуда. В вечность...

Наталья Захарова
25 апреля 2002


Рецензии