Чашка чаю

(поток сознания)

За чашкой утреннего чаю
Я погружаюсь в волшебство
И никого не замечаю,
Не замечаю ничего.

Я поднимаюсь выше, выше,
Над крышей крыльями маша,
И только звон чудесный слышу –
Звенит, звенит моя душа.

Я вижу, как надежно рвется
Моя связующая нить,
Чтобы упасть на дно колодца –
Кто хочет, может воду пить.

Все, чем я бредила в начале,
Я отпустила без труда,
И утонула в чашке чаю
Моя вчерашняя беда.


Рецензии