Ты ценил бы меня...

       Ты ценил бы меня без остатка,
       Не делил бы на части дробя.
       Ты воспринял меня с недостатком,
       Что живу никого не любя...
       Ты б поддерживал, нежно, тактично.
       Подтолкнул, так чтобы не упасть.
       Ты заставил поверить в надежду,
       Что мы были и будем опять.


Рецензии