Ты шла по россыпи камней..

Ты шла по россыпи камней,
Шатаясь, будто бы пьяна.
Волос распущенных прядей
Перед глазами, как стена.

Ты шла и плакала тихонько.
Твои глаза мокры от слез.
И заглушал стенанья только
По рельсам гулкий стук колес.

14 февраля 2008


Рецензии