***

Я хочу понять тебя,
Что ты значишь для меня?
Я тебя совсем не знаю,
Я тебя не понимаю,
Ты в глаза мне посмотри,
Обо всем мне расскажи,
Я наверно все пойму,
Но тебе "Прощай скажу",
Потому что все прошло,
Белым снегом замело,
Сердце биться перестало,
На душе тоскливо стало,
Я прошу тебя понять,
Хотя боли не унять,
Но любовь моя прошла,
Я решила и ушла,
Ты лишь знай,я не жалею,
Счастье было,как в раю,
Но я жить так не умею,
Ведь тебя я не люблю!


Рецензии