Сковала сердце боль утраты..

Сковала сердце боль утраты,
И безутешная тоска,
Бросаясь в крайности когда-то,
Здесь оставалась навсегда.
Таится за седьмой печатью
Печаль невидимой строкой.
Под старой сломанной кроватью -
Гитара с порванной струной.
И солнца луч коснется тела,
Но кожа даже не заметит.
От мыслей только горстка пепла...
На сердце - тысячи отметин...

13 февраля 2008


Рецензии