Оптимизм

Не забудь не забыть,
Что ты оптимист,
Когда в сердце воткнут
Большой грязный нож;
Когда ты проснешься,
Чтоб узнать, где ты спишь
Рядом грязные падали
Руки найдешь.

Потолок осыпается
Прямо в вино,
Скрип дверей
И собак растревоженных лай...
А вокруг ничего,
А вокруг никого,
В этом месте, где начинается рай.


Рецензии