Спорное утверждение

МАТ - ЭТО МУСКУЛЫ ФРАЗ"

( не знаю, кто сказал, но сказал )

Утверждали об этом не раз,
Вам скажу, кто на речи нечисты:
Если мат – это мускулы фраз,
Сплошь все фразы у вас – культуристы.

( это не касается тех, кто умело пользуется матерными словами )


Рецензии