***

Надеяться, верить и жить
Сквозь закрытие двери;
Смеяться с врагом и любить,
Грифам душу доверив;

Плевать на песок под собой,
Чтоб так не пекло ноги;
О стены вновь бить головой,
Создавая дороги;

Решать все вопросы на "да"
И всё на "неважно",
Ведь счастьем вернется беда,
Нет счастье не страшно.

Живи чтобы жить,
Чтоб цветы посадить в снежных скалах,
Смеяться с врагом и любить,
Принимая удары


Рецензии