Я насыплю тепла щепотку

Без тебя я не вижу солнца.
А с тобой я услышу небо.
Грациозно мне так смеется
чуть с издевкой шальная небыль.
Приоткрою твои ладони
и насыплю тепла щепотку.
В необычном хрустальном звоне
вдруг затихну и стану кротким.
Я найду философский камень.
Я открою Вселенной тайны.
Потому что со мной ты рядом,
звездный свет мой необычайный!
Ухвачу я хвостатый лучик,
убежим мы с тобою в горы.
И разгоним азартом тучи,
полной грудью вдохнем просторы.
И, пронзенный наотмашь счастьем,
захочу тебя снова, снова.
Покоренный такою властью,
не смогу прошептать ни слова.
Лишь любуясь волшебным взглядом,
пьяный нежным прикосновеньем,
будто током удар - ты рядом!
Не беги, ты постой, мгновенье!
Ночь задушит меня в объятьях
самых чудных, волшебных, сладких.
И сползает неслышно платье
на соблазн до утех так падких.
Дивных глаз твоих поволока
позовет и в тебя поманит.
Это сладость, её так много,
льется патока, не устанет.
Я сквозь радугу проскользаю,
позабыв в суете рассудок.
Я люблю тебя! Я летаю!
Мой полет в тебе нежно-чуток.
Потому что всё это сказка,
вдруг нашедшая плоть, реальность.
Называется это Ласка,
Нежность, Счастье, Любовь, Бескрайность...


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!

Рады с Вами познакомиться и приглашаем посмотреть и, принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068 Интересно и увлекательно.

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник Сказки   13.09.2008 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Григорий! Приглашение, конечно для меня честь, но прямо скажем, я не знаю, как можно сравнивать авторов, какой лучше или хуже. По голосам? Это дело случая и ещё тысячи причин, никак не связаных непосредственно с творчеством. Каждый автор уникален, больше того, каждое произведение его. Независимо от количества его читающих. Это просто моё мнение. Спасибо Вам ещё раз. С уважением Дмитрий.

Дмитрий Цвет   14.09.2008 14:03   Заявить о нарушении