Всё закончилось слишком рано

Всё закончилось слишком рано,
Это я понимаю сейчас,
За осенней дымкой тумана,
Воспаленных не спрятать мне глаз.
И не скрыть свои слезы дождями,
И стихами печаль не унять,
Разве только чужими руками,
Тебя ночью украдкой обнять.
Разве только чужими губами,
Мне твоих коснуться волос,
Но закончилось всё между нами,
Почему? Это глупый вопрос…

13.09.2008г


Рецензии