Воздушный шар

Ветер пустынную гонит волну
Листья летят в неизвестность,
С осенью, грустно уходит ко дну
Мягкая трезвая нежность.

Просьба за просьбу, удар за удар
Верю лишь только за верю.
Вяло летает один глупый шар
Паре открыты все двери.


Рецензии