Танкистам всех времен и народов ко дню танкиста

В наш танк не стукнула болванка
Или еще какой снаряд
И нету трупов возле танка
Но в этот день тесней наш ряд.

Мы вспомним танки цвета хаки
Да мощных траков громкий звон
И на ученьях в шутку драки
Где все поставленно на кон.

Мотор ревущий и турбину
А экипаж - моя братва
На свете нету той причины
Чтоб я забыл ВАС навсегда.

Походы,стрельбы,переправы
И самоволочки тайком
А офицеры вечно правы
И в 6:00 опять подъем.

То было где-то и когда-то
Но мы не раз еще споем
Ведь мы в душе с тех пор солдаты
Давайте выпьем и нальем!

Давайте вместе собираться
Чтобы испить вина глоток
Как можно чаще так встречаться
Подай бутылочку браток...!

Стих подходит под размер мелодии группы "Чиж и К" песни " Внаш танк ударила болванка"

Танкисты отзовитесь!

День Бронетанковых войск ( в народе день танкиста ) второе воскресенье сентября. В этом году это завтра 14.09.2014г.


Рецензии
Поздравляю с праздником! Удачи Вам в жизни, здоровья и конечно же любви!

Людмила Забелина 21   11.09.2010 20:17     Заявить о нарушении