Сказ про Белую Ворону

       \стих написан десять лет назад\

Сколько грязи кругом!
Как же я проглядела?
Не туда и не там,
Видно раньше смотрела...
"Где ж была ты? -
Смеетесь вы,-
Чем занималася?
Вишь, наивная дурочка,
Не замаралася!
Посмотри, как смешна ты -
Чистюля убогая.
И стоишь ты одна
Среди грязной дороги.
Лучше глянь на себя.
Не святая, ведь, правда же?
Ах, невинность одна! -
Да и та затерялася.
Что ты хлопаешь глупыми глазками?!
Зачиталась народными сказками?!
Не волнуйся,
Рецептов имеем достаточно!
Раз...и все!
А ты только боялася.
Не пугайся,
Не первая ты,не последняя.
Мы сперва подталкнем,
Ну, а там - все, как делала.
Все, ведь, проще так жить...
Да тебе же полезнее.
Не упрямься, дуреха,
И все будем вместе мы!
       ________
Сколько грязи кругом,
Липкой копыти!
Мы по-Уши увязли
В похоти!
Нам бы вылезти всем,
Да увидеть СВЕТ!
Есть он там?
Или может нет?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.