Скоро ты узнаешь

Хлеб да соль, да нож да меч
Да звенит над костром кольчуга
Сколько наших с тобой встреч
В тишине пропоёт пичуга

Только ты да только я
Никого больше нет в округе
Мы милуемся с тобой
Хороши твои груди - упруги

И подруги твои говорят
Ты не верь им - они ревнуют
Нас с тобой разлучить норовят
Они сами не дома ночуют

Дуют ветры, дым костра
Тени всё да всполохи
Не волнуйся за меня
С нами наши волохи

На моём щите лежим
Пьём с тобою сурью
Завтра буду воевать
Я со вражьей дурью

Ты дождись меня родная
Солнышко рассветное
Я вернусь к тебе живой
Жди меня заветная

С первым бликом на рассвете
С раннею росой
Ты увидишь меня в поле
Буду я босой

Со щитом иль на щите
Как судьбу поймаешь
Жив ли буду или мёртв
Скоро ты узнаешь


       13.09.2008г.


Рецензии