Цыганка

Посмотрю на картину спокойно,
Постараюсь в душе сохранить,
Той цыганки черты непристойно
Будоражат так мысли мои.

Цвет волос тёмно-синий, серёжка,
Красоты необычной накал,
Полюбила её, как воровка,
Опьянила меня, как бокал.


Рецензии