Жизнь хороша... одна

Я не вижу здесь ты или нет,
И не слышу голос твой, нежный ответ.
Не наблюдаю твоего внимания,
Не жду уже признания. Полностью исчезло понимание.
Душа растворилась в тебе, пойми.
Хочу быть с тобой, подпусти…
Идет время и снова вопросы.
Кажется всё стало таким не серьезным.
Мысли странные посещают вдруг…
Я жду, когда же замкнется круг…?
Отпустить не могу…люблю.
Я знаю что снова к тебе приду, прощу.
Очень сильно люблю, еле дышу…
От страха или от боли,
Или ты повод даешь, напомни.
Выход не нахожу.
Снова по знакомому кругу иду…
Ещё чуть-чуть и я бегу… Только от чего?...поясни.
Придешь, обнимешь, зачем? Скажи…
Быть спокойней мне помоги.
Уже слишком поздно, меня ты пойми.
А может, это всё не серьёзно?...
Лишние траты времени?
Но…постой,
Я хочу быть рядом с тобой,
Подойди ко мне ближе…ещё…
Как бьётся сердце, слышишь?...твоё…
Давай продолжим ошибку, если она такова.
Ведь всё же жизнь хороша…одна.
Постараемся всё забыть, простить.
Вместе поймем как всё-таки хорошо любить…жить…


Рецензии