Человек

Меня ты не услышишь, меня ты не поймешь.
Говоришь, что мною ты дышишь, а может, всё это- ложь?
Твои слова немного лечат…
Но стоит довериться ли им?
Устала…упаду тебе на плечи,
Давно ль ты стал таким?
Пара нежных слов и я пропала…
Ещё момент и упаду,
В любовь я в жизни не играла.
Но если что, ты знай, не пропаду.
Одной любви уж стало мало,
А ты твердишь: не подведу.
Твоя самоуверенность меня достала,
Но что поделать, я снова к тебе иду…
Если не хочешь, нет сил продолжать, ты уходи, я не держу,
Но может стоит подождать?
И я вовремя тебе помогу.
Я не надежна как сталь,
Помни, я всё же человек,
Но со мной можно идти долго…в даль…
Я постараюсь быть тебе верной век.
Знай, что бы не случилось, я не уйду, не пропаду…
Не предам, не подведу,
Конечно, не брошу в беду…в трудный момент…
На это место я не претендент.
Но не исключена вероятность ошибки.
Ведь я всё же человек…
А обещания наши столь зыбки…


Рецензии