Билету РМСП

Получила... Что есть в нём?
С пол-ладошку маленький,
От стихов зажжён огнём,
Потому и аленький.

Здесь и солнце босиком
Ходит по проталине,
И луна за сосняком
Тоже цвета пламени.

Вольный ветер сквозняком
Рвётся в дали дальние,
Зори здесь горят костром,
Росы пьют хрустальные.


Рецензии