Она не вернулась домой

1. Она не вернулась домой
Тёмным вечером под бой часов.
Она бы осталась с тобой,
Но ты запер сердце на засов.

Припев:

Холодный дом, шестой этаж, квратира с номером шесть шесть.
Балкон открыт, ты смотришь вниз, но она ушла, её нет здесь.
Она устала слушать ложь, устала верить в чудеса.
Кого зовёшь, кого ты ждёшь, куда смотрели твои глаза,
Когда она...

2. Она не вернулась домой,
С тёмных улиц светят фонари.
Она просто стала другой
И гуляла где-то до зари.

Припев:

А ты смотрел на эту ночь и думал, где и с кем она.
А ты бежал из дома прочь: стена – стена – стена – стена.
Как много ты бы отдал, чтобы она с тобой проснулась.
Но ты смолчал, ты не сказал – и она не вернулась.

3. Она не вернулась домой,
Она просто поменяла дом.
Не твой и, конечно, чужой,
И теперь тебе нет места в нём.

Она не вернулась домой, не вернулась,
Она не вернулась домой, не вернулась она...

Она не вернулась домой
Тёмным вечером под бой часов.


11.08.2008.


Рецензии