Жизнь прекрасна!!!

Жизнь, ах, снова и крутит, и вертит!
И бросает назад-вперед!
Эх бы, выйти из круговерти...
Да, пожалуй, никто не поймет.

Я купила б билет на перроне,
На прощанье махнув рукой.
И умчалась в удобном вагоне
В тот конец, где земной покой.

Где не пахнет тревогой и злобой,
Где б душа ощутила рай,
Где б хорошего понемногу:
Что желаешь, то выбирай!

Я купалась б в звенящей речке,
Зарываясь в горячий песок!
Позабыв обо всем на свете,
Даже то, что я там одинока!

Но однажды пришла б я к мысли,
Что пора возвращаться домой!
Позабыв обо всем ненавистном,
Все, что мне не давало покоя.

Вот стою я вернувшись с рая...
Вновь опять в суете-сует.
Понимаю, что жизнь такая,
На вопросы ответов в ней нет!

И захочется вновь к перрону,
Для того, чтоб купить билет.
Но... махну я тому вагону!...
Жизнь прекрасна!!! Сомнений нет!!!

             2001 год.


 


Рецензии
Лариса, как же ты любишь жизнь, именно ту, которой живёшь!

Марина Владимировна Трофимова   30.05.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.