Сочинения о любви

Я забыла всю свою боль,
Изучила тебя поперёк.
Опечатка в слове "любовь",
Как невидимый чувствам упрёк.

Я устала надеяться, ждать
И устали гореть фонари...
Мне твои надоело читать
Сочинения о любви.

Не пиши мне красивых фраз,
Не ищи подходящих слов.
Я закончила этот рассказ,
Посвятила немало стихов...


Рецензии