Сожаление

       СОЖАЛЕНИЕ

Злой рок преследует меня.
Унижен я, обижен и изранен,
Я жил, в душе любовь храня,
А надо бы – за пазухою камень.

       -----

СМЕРТЬ СТРАШНОГО ГРЕШНИКА

Я ухожу. Оттуда нет возврата,
А ты стоишь, слезы не уроня.
Остаться, что ли? Может, рановато
Туда, где будут в шоке от меня.


Рецензии