Смежу ресницы, мгновенно деревья и птицы

Скоро день рождения Марины Цветаевеой!!!



Как замечательно было с тобою, Марина,
Спорить любила, писала стихи озорные,
Ночь обожала и Землю свою не корила,
Строчки твои под Луной- табуны вороные!

Смежу ресницы, прилягу в альков, и мне снится…
«Смежу ресницы, мгновенно деревья и птицы».

Мы разминулись,но томик стихов,как скрижали!
Смежу ресницы, и слёзы на них набежали...


Рецензии