Приплыло НАТО к нам сейчас

Какой Содом, какой Гоморра?
Ведь есть путёвка в ЛТО,
Куда сбежишь от комсомола,
Хоть и значкист ты ГТО!

Да хоть штангист, но в раскоряку
Над грядкой овощной паши!
Ведь зреет урожай богатый!
И ты на поле поспеши!

Настали времена другие,
Хотим вступить мы в ВТО,
Но там, похоже, все блатные,
Ну не проходим мы ТэО!

С утра тихонько волны злятся,
А я в наборе высоты,
Все птицы вверх всегда стремятся,
В форсаже рвём из темноты!

Лезгинку вместе танцевали,
Приплыло НАТО к нам сейчас…
Вот, Белый Лебедь мы прислали,
На Кубе любят, знаю, нас!

И Уго Чавес, знатный парень,
Почти что Жирик, не Фидель.
Штурвал возьмёт и как надавит…
А, впрочем, нам совсем не лень!

С утра тихонько волны злятся,
И носит по морю баркас,
Все птицы вверх всегда стремятся,
О, Боже, не забудь про нас!

       12.09.08.

Во времена юности автор этих строк трудился в ЛТО (Лагерь Труда и Отдыха) Энгельсского района Саратовской области и был свидетелем полётов стратегических бомбардировщиков ТУ-160, которые наши пилоты называют белыми лебедями за их красоту.
Самолёты базируются фактически в черте города.


Рецензии
Приветствую тебя, Михаил!
Ну... порадовал меня среди ночи этим стихом!
Здорово!
Удачи!

Евгений Заикин   02.10.2008 02:16     Заявить о нарушении
Доброго утра, Евгений!
Спасибо! Хрущев обещал, но Кузькину мать они долго ждали, дождались!
Жму руку, Миша.

Конюх   02.10.2008 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.