осень

Снова мной перепачкалась осень.
Я забит поцелуями насмерть.
И вот-вот уже зависокосит
Новый год на вселенскую скатерть.
Мы сожрём его, не сомневайся!!!
Пусть он будет чрезмерно копчёным -
Мы займем с тобой очередь в кассу
На визгливое порно с «чёрными».


Рецензии