Звезда 29. 03. 2004 г

Не грусти, что тебе не дано стать звездой
Ни в небесной дали, ни в широком кино.
Но тебя не затмит свет далеких светил –
Ты звезда для него, для тебя он один.

Сколько силы в тебе и живой теплоты,
Свет улыбки твоей ярче всякой звезды.
Озаряешь людей, согревая сердца –
Ни одна не способна на это звезда.

Да, прекрасна она и пленяет собой –
Только холодом веет, грозит пустотой.
Для него наслажденье быть рядом с тобой,
И тебе среди многих не нужен другой.


Рецензии