***

***
Мне нужно кого-то любить,
Кому-то дарить тепло...
Мне нужно кого-то простить,
Чтоб стало на сердце легко.
Мне нужно о ком-то мечтать
О ком-то страдать при луне,
Кому-то стихи посвящать,
Лить слезы в ночной тишине...
Мне нужно, чтоб кто-то дышал
Смеялся, лил слезы, грустил,
Мне нужно, чтоб кто-то бежал
Навстречу надеждам своим...
Мне нужно, чтоб кто-то здесь был,
Чтоб кто-то был рядом со мной...
Мне нужно, чтоб кто-то здесь жил
Чтоб чей-то беречь покой
Мне нужно, чтоб кто-то сказал,
Что жизнь не прошла без следа...
Ведь жизнь, как огромный вокзал,
Где тело - в ночи поезда...


Рецензии