***

***
Любимый мой! Душа моя и сердце!
Тебя зову в который раз,
Сегодня снова что-то мне не спиться
Как не хватает мне твоих прекрасных глаз.
Мне тяжело так жить, невыносимо,
Но верю - встретимся мы вновь!
Сольются наши губы воедино
И в жилах заиграет кровь!
И полетим мы далеко c тобою
В страну любви, надежды и добра
Ты навсегда останешься со мною
Любовь прославит нас на долгие года.
Но это все лишь только грезы.
Мечты... не более того...
И катятся опять девичьи слезы,
Устала я от этого всего...
Устала жить я в муках, ожиданьях,
Устала плакать, по ночам не спать,
С надеждой ждать желанного свиданья,
Устала я не жить, а выживать.
Любимый мой, приди ко мне, молю!
Так тяжела мне горькая разлука,
Как бесконечно я тебя люблю!
Как мне невыносима эта мука!


Рецензии