Молитва о евангельской любви

Господи, помилуй,
грешную, меня.
Мне грехи постылы,
но прожить и дня
не могу без них я,
пред Тобою никну,
голову смиренно приклоня.

Господи, помилуй,
грешную, меня.
Научи, от мира
сердце отстраня,
слышать голос ангельский,
чувства обновив,
духом по-евангельски
пребывать в Любви.


Рецензии