***

***
Вновь по щеке бежит слеза
За ней еще, еще одна,
Ах, сколько слез за эти дни
Игрушки видели мои...
Я рассказала им о том,
Как были мы с тобой в кино,
И как билеты мы жевали,
Как вместе елку наряжали.
Как быстротечен счастья миг,
И как внезапно нас настиг
Разлуки час и час страданья...
К чему пустые ожиданья
Звонка иль стука в дверь, к чему?
А в голове один вопрос: "Ну почему?!"
За что мне это, кто ответит?
Тебя никто мне не заменит!
Ни кот, ни мягкая игрушка...
Лишь мокнет каждый день подушка...
В окно глядит холодная луна...
Вновь по щеке бежит слеза...


Рецензии