Уходит ночь

Уходит ночь. Так тихо и тревожно.
Пустынный пляж и мы с тобой одни.
И город погасил свои огни.
И наше расставанье невозможно.
Но неизбежно утро настаёт
И время начинает торопиться.
И снова нам приходится проститься.
Кто знает, сколько дней ещё пройдёт
До новой встречи, грешной и хмельной.
И снова ночь промчится, как минута,
А утром мы простимся почему-то.
Мы слишком поздно встретились с тобой.
       /30 августа 2002 г./


Рецензии
Грустно, что так получается в жизни... Но главное - что вопреки всему остаются положительные эмоции)))

Женя Эротика   26.06.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.