Тихое утро...

Тихое утро. Нежное солнце
Рядом со мной на смятой постели
Спит. Поцелую - во сне улыбнётся.
Пусть говорят - сберечь не сумели
Света улыбки, нежности взгляда,
Искренней веры в счастье навечно.
Счастье - хотя бы то, что мы рядом.
В жизни не может всё - безупречно.
Ты - моё счастье, нежность и ласка,
Ты - моё чудо. Ты - моя сказка...
Грустная сказка - тайная радость.
Сладкая горечь, нежная слабость...
       /ноябрь 2006 г., январь 2007 г./


Рецензии