Ты

Ты - моя тихая радость.
Ты - моя нежная грусть.
Ты - моя сила и слабость.
Пусть!
Пусть всё будет так, как будет.
Может, кто-то осудит,
Словом, взглядом ославит...
Поговорит - и оставит,
Главное - то, что с нами.
Ты -мой страх и надежда.
Ты - и боль, и отрада.
Ты - безумная нежность.
Надо!
Надо верить - всегда - друг другу.
Знаешь, не всё по кругу.
Знаешь, ведь ты мне, всё же,
Всех на свете дороже...
       /14 октября 2005 г./


Рецензии