Неоднозначное понимание

ЧИСТО ПАРТИЙНОЕ ПОНИМАНИЕ ХОРОШЕГО
       СЛОВА

Как жаль, что я, друзья, не член,
Хотя и членом быть опасно.
Висит, бывает, до колен,
А на х….. шлют единогласно.

       -----


       ДИРЕКТОР

Я себя ненавидел
За ошибки в работе.
Секретаршу обидел-
Брякнул;-Ну, вы даёте!..


Рецензии