На осень как на женщину смотрел

На осень как на женщину смотрел
Восторженно и просто восхищённо
Мне вальс осенний Мендельсон пропел
Листвою с ветром прошуршав влюблённо

И осень улыбнулась невзначай
И может быть, немного засмущалась
Шепнула тихо: «Вечером встречай...»
Как будто бы слегка поиздевалась...

И что -то в ней такое подсмотрел
Чего в других я никогда не видел
И взглядом будто девушку раздел
Но главное — её я не обидел.

На осень как на женщину взглянул
И всё внутри чуть — чуть похолодело
Поэт во мне проснулся и уснул
А женщина влюбиться не успела...


Рецензии
Отоспишься на том свете! :)) Пиши еще, у тебя такой стиль....

Лелелада   22.10.2008 23:27     Заявить о нарушении
НУ да, Вы правы. Отосплюсь в гробу...)

Шико   21.01.2009 08:17   Заявить о нарушении