Больница

Что было раньше, чушь и дребедень.
что будет завтра, под большим вопросом.
Здесь умирают люди каждый день,
Обычно в муках, реже под наркозом.
Здесь плоть пластают пьяные врачи,
Сверкающими легкими ножами.
Здесь запах тлена, хлорки и мочи,
Навеки въелся в коридорный камень.
Здесь человек безмерно одинок,
Былинка в океане мирозданья.
Здесь каждый за себя.
И только Бог-
Не бросит, не предаст и не обманет.


Рецензии
Аминь! Аминь! Аминь!

Эллинас   15.10.2010 20:53     Заявить о нарушении
Ужасы нашего городка.8)

Агафонов Геннадий   16.10.2010 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.