Обычное дело

Я тебе подарю - хочешь? -
Весь свой мир, что внутри спрятан.
Твой ответ мне известен - "Не очень...",
И в глаза безразличным взглядом...

Я привыкла и мне не больно -
Это лишь ритуал неизменный.
Всё обычно и мило довольно,
Ни бинтов, ни царапин на венах.

И пытаться забыть - не выход,
Я больна, я хочу тебя помнить.
А ты снова удар под дых мне,
Как прыжок в ледяные волны...

(с) Тэ Эс


Рецензии