Шум листопада...

...
Какое счастье!
Мне нравятся мужчины,
Но вот, женаты все они назло!
Где же ты мой единственный кретино?
Тебе пора найти меня давно!

...
Осень листья балует в наряды,
Желтокраснозеленой листвы,
Только я сему чувству не рада,
Ведь ты словом разрушил мечты.
Проходила обиды не раз я,
Но сейчас все труднее идти,
Душой падать под шум листопада,
И писать по дороге стихи.

...
Я рифмой успокою нервы,
В неё все чувства я забью,
Ты в моей жизни принц не первый,
Но больше всех тебя люблю!
Хотя, зачем нужны признанья,
Ты мою душу подстрелил,
И кинул в озеро печали,
Про меня с радостью забыл.
Я буду мстить за каждый день,
Что ты провел в чужих объятьях,
И чувствовать ты будешь тень,
Её не сможешь сам прогнать ты.
Она из слов твоих, что в гневе,
В меня ты злобою кидал,
И ненависть гуляет в теле,
И боль шипит, меня предал.
Я буду мстить, но мстить себе.
Тебя навеки потеряла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.